Ты подожди...

Серебряный Ветер
Ты подожди еще чуть-чуть осталось
И я вернусь как обещал когда-то
Немного постаревший и усталый
И в сторону  кивая виновато
 
Ты подожди  еще остались песни
Слова в которых я пока не вспомнил
Когда-то их придумал  с тобой  вместе
Но вот с годами так и не запомнил
 
Ты подожди я все еще играю
Чужие роли в нашей старой пьесе
И  вот очнувшись  вдруг  не понимаю
Я где , и с кем  сегодня снова вместе
 
Ты посмотри  в окно там сильный дождик
Водой смывает  прошлые признания
А новые   я  не могу запомнить
Такое вот теперь  мне   наказание
 
И ты прости , я постараюсь очень
С душой своей смогу вновь помириться
Ты подожди  , еще пока лишь осень
И я приду  к твоей душе проситься