Страшная девочка

Виктория Курье
О, мой милый, милый мальчик
Зачем ты любишь свою страшную девочку
Она такая несчастная, потому что страшная
Она сделает несчастным тебя

О, мой славный друг
Зачем же ты влюблён в эту страшную девочку
Ведь она такая страшная
Она знает об этом, ты знаешь об этом, об этом знают все

О, мой дорогой сердцу мальчик
Ты сказал, что у любви нет дефиниции страха
И потому ты будешь любить свою страшную девочку, ты будешь любить свою старшную девочку
О, ты будешь любить свою страшную девочку

О, я точно знаю, ты будешь любить свою страшную девочку

Ты будешь любить свою страшную девочку

Ты будешь

любить

страшную

страшную
девочку

2004