Там, где далеко, далеко

Наталья Дорошина
Там,где далеко,далеко,
Жизнь порой влечёт,искушая...
По песку босой-горячо!
И волна к ногам...утешая.

Все невзгоды прочь от меня,
Море...оно рядом...
Здесь нет холодов и дождя,
Небо звездопадом.

Ветер ласковый,шальной,
Плечи мне ласкает...
А блаженство и покой,
Снова окрыляет.

Воздух тёплый и хмельной,
Счастье,вокруг счастье...
Накрывает вновь волной,
Рука на запястье.