Бывает

Юрий Драбенко
Анастасия Корюшкина
http://www.stihi.ru/2018/06/09/8961

Уходят люди из души,
Уходят может быть напрасно?
Любовью строим шалаши...
Бывает сумрачно и ясно.

Бывает мылом на язык...
Бывает тушь поют валторны,
То задыхается в нас крик,
То сладкой негой плещут волны...

И тишина бежит ручьём,
Тем сладким чувством, в упоенье...
Но мы опять чего-то ждём.
Из-за мечты торопим время...

Какое счастье, что в руке
Трепещет сладкое... такое...
Вот здесь, не там, не вдалеке.
И это больше жизни стоит!