Не сдаваться никогда

Оля Костина
Я забуду все обиды,
Просто лист переверну,
Может это и не просто,
Мне обиды ни к чему.

Моё жизненное кредо -
Не сдаваться никогда,
Если сопли есть к обеду,
А из глаз течёт вода -

Я на ужин из улыбок
Приготовлю свой десерт,
Хвостик будет пистолетом,
Чёрной полосе ответ -

Я уже стою на белой
И со мной сомнений нет,
Что за самой тёмной ночью
Встретит радостный рассвет.