Пишем, всё с руки поэтам...

Воронина Нина
Здесь на сайте всё возможно,
и в весну попать несложно.
По страничкам пробежаться,
можно в море искупаться.

Окунуться... раз и в лето,
мы обязаны поэты...
Про любовь забыть негоже,
про неё мы пишем тоже.

Написать стихи всем детям,
Пишем, всё с руки поэтам,
Не забыть и о природе.
Пусть читают их в народе.