Мы замерли в кабинетах, в рабочие рамки втиснув

Илларион Верданаев
Мы замерли в кабинетах, в рабочие рамки втиснув
Служение для профессий, в которых так мало истин.
Жизнь офисных каруселей, мир квестов по кабинетам,
Рабы пиктокраммы клеток, дресс-кодов и манифестов.

А мне бы всех этих фестов!
Событий и масс-протестов!
Мне так это интересно!
Я вместе с тобой, не вместо!

И вновь очутившись в пробке,
Включи глаза прямо в окна,
Там мир из работников года,
Нашего времени мода.