У каждого свой срок

Грася
Холодные глаза северных морей
Если хочешь-плачь,только не жалей
Жесткость слов и фраз-ничего не жди
Солнце не вернуть,и стеной дожди

Связаны узлом,общею судьбой
Если оступлюсь-будешь ли со мной?
Поздно нам с тобой за горизонт бежать
У каждого свой срок-жить и умирать