Я попаду в кольцо и это будет мой трехочковый

Илларион Верданаев
Я попаду в кольцо и это будет мой трехочковый,
Кину его из подземки, где встают строго затемно.
Где в 99-м не сыграли в сапёра сапёры,
Мой трехочковый в кольцо Ц.А.О.

И если ты думаешь, что многое видел,
Ты подойди по-мужски, посмотри в мои,
Я крестами из лопнувших капиляров,
пОтом, что собирал в свечи
Зачеркивал и прожигал дни.

И мои ноги всегда дойдут до дома,
Ведь мой пентхаус внутри груди,
Мы редко встречаемся, поэтому раз за разом так плохо знакомы,
Но если захочешь в гости -
бери нож.
режь.
Входи.