Первая встреча

Миша Шурубура
Впервые МЫ встретилис на пляже,
Я был тобою восхищён,
ТЫ проходила величаво,
А Я смотрел,как ТЫ идёшь.

Я повода смотрел к знакомству,
Ты мне сама дала его,
Я за тобою плыл далёко,
чтоб рядом быть тогда с тобой.

И вот знакомство совершилось,
Я очень счастлив был тогда,
В такую женщину влюбиться-
Я даже в жизни не мечтал.

МЫ плыли медленно,болтали,
ТЫ улыбалась мне тогда,
А Я был счастлив и не знаю-
К каким взлетел Я облакам.

Любви неделя прилетела,
Тебе уж надо уезжать,
Душа моя тогда"болела"-
С тобой расстаться было жаль.

И Я помчался за тобою,
В твои края,где ТЫ живёшь,
НО,город твой Я не увидел-
Любовь "затмила" тогда всё.

Три дня,три ночи пролетели,
ОНИ прошли-как будто сон,
И Я не знал,ну что мне делать-
Я очень был в тебя влюблён.

НО,не судьба с тобой быть рядом,
Меж нами "чёрный кот" прошёл,
Мне было жаль с тобой расстаться-
НО,видно так решил сам БОГ!
         г.Геленджик 23.07.12г.