дышать тобой буду

Девочка Катька
Каждой секундой, мигом и взглядом
Брать наслаждать - рядом, не рядом.
Могу своё время тебе посвятить
Подумать немного и отпустить
Давай будем вместе гулять на краю
Встречать все рассветы и реже зарю
Я каждой минутой хочу напитаться
Так хочется жить и собой оставаться
Я буду дышать воздухом, светом
Твоими словами, мечтами наполню
Наш маленький мир и каждую полночь
Я буду тобою дышать полной грудью
Я буду любить тебя. Другого не будет