О школе

Андрей Юриков
11 лет пролетели,
Как маленький быстренький миг,
И вроде почти незаметно,
Но взгляд у всех нас поник

Нам очень грустно прощаться,
Не хочется нам уходить,
А можно нам лучше остаться?
Хотя б на ещё один миг

Услышать звонок к перемене
И выйти из класса смеясь
Вы дайте хотя бы мгновенье
Увидеть свой маленький класс

Пройтись по шумящим просторам
Живых коридоров людей
Идя на урок дружным скопом
Ворваться в класс поскорей

Вернуться хоть раз на уроки,
Побыть в атмосфере родной
Ведь нам эта милая школа,
Давно уже стала как дом

Не хочется нам расставаться,
Но видимо все же пора,
11 закончили классов,
Прощай наша школа, пока.