Время шкур на выданьи проходит

Энди Дорк
И время шкур на выданьи проходит,
А я сжигаю все мосты с тобой.
И если только «выгодно» подходит,
То нужно уходить и всё, не стой.

Я знал, что ты по мне не плачешь,
Но всё вернётся на круги своя,
Ведь шкурам предназначено шкурячье,
А добрым, но слепым — заря.