В защиту политосуждённых

Локомотив Батяня
Дорогие Россияне!
Присягнём на верность Стране
Клятву дадим своему Государству
Очистим Отечество от предателей,проходимцев,воров.
Откройте глаза на тех,кто Страной управляет,
Кто разрушат и грабит её.
Конституцию по прихоти вельможей меняют
За решётку за правое дело,за свободу,за правду
Достойных людей сажают.
Протестные митинги и пикеты напрочь все запретили
Запахло колонией сейчас на Руси.
За Платошкина,за Быкова,за Грудинина и за других
Давайте солидарность проявим
И скажем руки прочь от народных любимцев
Требуем свободу патриотам Российским
У которых сердце болит за Страну и народ,
А правительство и президента в отставку
За то,что всё развалили и распродали
Российского не осталось у нас ничего.