Братаны

Евгений Юрьевич Меркулов
Супругу чмокну нежную,
Поглажу по спине.
На службу ежедневную
Явиться нужно мне.

Пошлю жене в окошечко
Воздушный поцелуй,
Жди мужа дома, кошечка,
Сиди и не балуй.

А в офисе до вечера,
Пока не звякнет "пять",
Обычно делать нечего,
Что время зря терять?

Красотки-секретуточки
Не смеют мявкнуть "Нет!",
А я же здесь, вот туточки,
Пожалте в кабинет.

С работы, разумеется,
Уставший, тут как тут.
И чтоб чуток развеяться,
Со спиннингом на пруд.

Оставив в "Мерсе" снасти я,
Как крайний лох в толпе,
Найти пытаюсь счастие
У девочек "ИП".

И вот, жене в подарочек,
Взамен её оков.
Возьму рыбёшек парочку
У местных рыбаков.

И после в изобилии
Восторги от жены.
Ну разве мы с Василием,
С котом, не братаны?

Июнь, 2020