Вот ты и умер

Ольга Мокрушина
Вот ты и умер, мой дорогой.
Больше тебя нет!
Встану с утра, попрощаюсь с тобой,
Выброшу твой скелет.

Будет тебе свобода! Держись!
На ужин и на обед.
Крылья, горы и целая жизнь
Там, где меня нет.