А жизнь, как красное вино

Ольга Мокрушина
А жизнь, как красное вино.
Пить одному, что выстрел мимо.
И принимать невыносимо,
Что все за нас предрешено.

Ведь в переменчивой судьбе
Всегда дан шанс ловцам удачи.
И мы смешим богов… Иначе
Зачем мне думать о тебе.