Не об этом ли мы мечтали?

Юлия Копылова 4
Пить вино. Никуда не спешить.
Не об этом ли мы мечтали?
И, сплетаясь в полночной тиши,
Уноситься в звёздные дали.

"Я соскучился," вновь скажешь мне.
Голос твой туманит сознанье.
"Очень видеть хотел при луне".
Страсть не ведает расстояний.

Подари мне всю нежность свою,
Бесконечность пылких объятий.
Я все лучшие песни спою.
Нас накроет крыло благодати.

Звуки музыки лёгкой слышны.
Звон стекла и смятость постели.
Мы сейчас так друг другу нужны.
Наши души долго болели.