ночи открытий

Граппа Бой
ночи открытий
ночи любви
и ночи без сна
вот не забыть бы
о том, что ты
останешься там,
где растает весна

оставь меня, осень
накрой меня пледом
и выскользни вон
никто нас не спросит
как пропало то лето
разбитое сном

оставь дверь открытой
я не исчезну, как ночь,
как вечерний туман
все печали забыты
беги от них прочь
и только туда,
где шумит океан