Любите женщин...

Надежда Винокурова 2
Деревья  листья  распустили,
Луга  покрылись  все  травой.
Мы  часто  в  жизни  все  любили
И  не  дружили  с  головой.

Но  хоть  и  поздно  понимаем,
Жизнь,  один  лишь  раз  дана,
А  от  любви  порой  страдаем,
Ах,  жестокая  она!

Дано  любовь  всем  испытать,
Страданье,  муки  пережить.
Не  надо  сильно  так  страдать,
А  лучше  дольше  бы  дружить.

Да  будет  дружба  у  всех  вечной!
Всем  улыбнётся  небосвод.
Скажи,  что  ты  со  мной  навечно
И  счастье  в  сердце  заживёт.

На  сердце  станет  сразу  легче,
А  грусть,  пусть  ветер  унесёт.
Любите  добрых  женщин  крепче!
Тогда  любовь,  весь  мир  спасёт!