Накрыло небом

Мила Тень
Ночное небо
Одеялом облаков
Укрыло землю

Меня накрыло
Облаком стихов,
Ему я внемлю

О, небо звездное,
Тебя услышу я,
Твой дивный шепот

И тишину твою
Услышу я
И тихий ропот

С луною-лампою
Увижу дивный свет
И звёзд сияние

Увижу темноту твою
И темноту свою
И Свет Сознания