Уходи

Марника
Уходи. Я тебя не ждала,
Не к тебе всей душою стремилась.
Уходи. Я любви не звала,
Но без спроса она появилась.
Так бывает. Ну, что тут сказать?
Да, обидно... Ну, что тут ответить?
Нет, совсем ни к чему это знать,
Никого у меня на примете.
Уходи. Ты не тот, что вчера.
Мальчик-солнышко, скройся за тучи.
Да, окончена наша игра,
Не судить мне, что хуже, что лучше.
Исчезай, бог с тобой, всё равно
Не измерить все наши потери.
О любви позабыто давно,
Ну, а в дружбу твою я не верю.