Есть в Сердце точки отсчёта...

Галина Яловол 4
 * Пишу  письмо   к Вам,  как  Татьяна .
   Жаль,  Вы  даже  не  Онегин, --  другой;
   Я  откровенна,  без  изъянов,
   А  Вы   бывали   ласковым   …  порой …

 * Мы  даже  вскоре  были  тет - а - тет.
   И я  тебе  доверилась  так  скоро. --
   Так  проще,  это  наш  менталитет.
   На  расстоянии   связь  была  вскоре.

 * Ты  можешь  добавить  дёготь  в  краску,
   Когда  характер   станешь  писать  мой;
   Я  была  честнА,   поверив  в  сказку,
   Днём  и  ночью  в  Сердце  был  ты  со  мной.

 * Жаль,  что  я  не  знала  так  долго
   Реакцию  на  признанья  мои:
   Восторг  был,  иль  смеялся  громко,
   Но   из  Сердца  шли к  тебе   мои   лучи …

 * Раскрыть,  познать  мою  всю  Душу, --
   Увы,  тебе  ведь  это  не  дано …
   Не   стану  больно  бить  я   в грушу. --
   Но  твою  сущность    я   поняла  давно …

 * А  тогда  я  посчитала  наивно:
   Тебя    кумиром,  идеалом  своим;
   Чувства  мои  захлестнули  ливни. --
   И   ты  мне  стал  близким,  родным …

 * И  закружилось  всё  в  одночасье:
   Я  впадала  в  нирвану  от  секса. --
   Объятья,  поцелуи, …  Счастье
   Считать   будто  ты  уже  невеста …

 * Тебе  вскоре  всё  надоело:
   Нашёл   ты   и  причины   молчанию,
   А  я  от   скупого  письма … млела.
   И Сердце  стыло  в  отчаяньи …

 * Старалась  не  обременять  тебя,
   Верила  искренно  в  твою  занятость.
   Я  знала,  что у  тебя   другая  стезя,
   А   я   стала  тебе  как  бы …  тягостью …

 * И  тучи  скрыли  ясное  небо,
   И  страсть  превратилась  давно  в  мираж;
   И  писем   твои  давно  не  было. --
   Всё  стало  верно:  раскрылся  типаж …

 * Ведь  в  Сердце  есть  точки  отсчёта,
   Границы  предела  есть  у  него;
   Ложь  видна  в  человеке  так  чётко,
   Хоть  о ней   знать  может  ничего …

 * Тяжко  и  больно  ставить  мне  точку:
   Столько  хороших   мигов  было  у  нас;
   Но  ложь  порвала  их   оболочку, --
   И  связь  нашу …  убил  КОЛЛАПС.


       *************************

      Галина  Яловол 4