Сегодня у вас свадьба золотая...

Светлана Аль-Хальди
                Моим  любимым  родителям  посвящается…
Сегодня  у  вас  свадьба  золотая,
Семейной  жизни  значимый  рубеж,
Вас  дети, внуки  нежно  поздравляют,
Своей  любовью  заполняя  брешь…

Сегодня  у  вас  праздник, дорогие,
Накрытый  стол, родные  и  друзья,
Летят  по  миру  строки  позывные
Молитвой  стихотворного  дождя…

Как  долго  шли  вы  рядом, близко, близко,
Душа  к  душе, два  ангела  любви,
Как  небо  окрылённое  и  чистое,
Травинки  две  божественной  росы…

Всё  пережили, беды  и  печали,
Падения  и  взлёты  пополам,
Вы  на  пороге  светлого  венчания,
Пускай  добро  пошлёт  всевышний  вам…

Порою  отдалялись, приближались,
Но  чётко  к  цели  шли  вы  напролом,
С  любовью  никогда  не  расставались,
Сомненья  оставляя  на  потом…

Сегодня  у  вас  свадьба  золотая,
Дай  Бог  здоровья, долгих  жизни  лет,
Целуем  вас  и  нежно  обнимаем,
Даря  сей  стих, любви  земной  сонет…

Родители  любимые, родные,
Опора  наша, мудрости  стезя,
Как  колоски  кубанские, степные,
Искринки  лучезарного  огня…

Мы  все  вас  ценим, дети, внуки  ваши,
Вновь  крикнем  «Горько!»  словно  в  первый  раз,
Пусть  будет  жизнь  насыщенней  и  краше,
Огонь  любви  в  вас  вечен, не  погас…