Моя верная любовь!

Валерий Варюхин
"А я еще побуду" - М.Х.


Побудь чуть-чуть! Еще побудь!
А я не поспешу с побудкой!
Еще поспи! И просто - БУДЬ!

Мне не идти еще... в собачью будку!

Я - верный пёс! Я сторож твой!
Я тапочек унес, уткнулся мордой
Мне говорят порой: - "Не вой!"

Когда я без тебя, для форсу - гордый!

Я вою! Тени за окном!
Тебя всё нет, на улице - простуда
Да черных сумерек сукно

Когда придешь - прости! Я лаять буду!

-----------------
Экс-рец на "А я еще побуду" Маргариты Хейфец
http://stihi.ru/2020/05/07/6539