Зона Комфорта

Растин Дав
- Мы Вас приветствуем в "Зоне Комфорта"!
- Здравствуйте! О, а у вас тут уютно!
- Еще бы! Мы лучше любого курорта!
Сейчас обо всём поподробней, минутку..

Наша задача, как видно в названии -
Ваш максимальный бесспорный комфорт!
А также защита, спасибо, что наняли
Наш безупречный надежный эскорт!

- Постойте, я думал, эскорт в другом смысле..
Защита? Но здесь же все мирно и тихо
- Сюда пробираются цели и мысли..
От них нету толка, от них веет лихом!

Но Вы не волнуйтесь, ведь наша обязанность
Не допускать эту свору до Вас!
Двери и окна запрем за ненадобность,
Наружу пускать Вас опасно сейчас!

- Хотите сказать, мне не выйти отсюда?
- По этой причине Вы здесь, дорогуша!
Смотрите в окно, там туманно, там вьюга..
Там боль, там враги и там нечего кушать!

- Наверно, вы правы.. - Конечно же, милый!
Оставьте багаж со своими заботами!
Теперь ни к чему тратить нервы, усилия!
Вы наш постоялец "Зоны Комфорта"!