Разбрасывать камни...

Кованов Александр Николаевич
Разбрасывать камни - нехитрое дело.
Бери и бросай. Долетит
в окно и в калитку. А, может быть, в тело.
Бросайте!  А кто запретит?

Но, может, и вам это кажется странным
и вы не готовы решить -
как люди, живущие в доме стеклянном,
сумеют других сокрушить?

(5 июня 2020 г. 17.17. СПб)