Как молю я Господа

Закуренко Александр
Как молю я Господа
И рыдаю досыта
И до-сита с Зитою
Под землёю сшитою
на стежок, на ниточку
боль жую – избыточку.

А как слово Божие
С неба потревожит нас
Зита с Рамой встретятся
Мама с папой слюбятся
Детство не погубится
Радостью отметится

А как Слово Господа
Как молю я Боже мой
Как под землю камушком
Как на небо ниточкой
Спевочка целебочка…
Ласточка касаточка…