Жизнь это любовь, рассвет и закат

Артур Петряну
Жизнь — это любовь
Рассвет и закат
Во мне что-то горит
И что же моё сердце
В груди там творит?
Пусть моё сердце
Бьется как что-то вечное
И ее не успокоить
Люблю засыпать под шум дождей
И пусть это все
И слёзы мои
Польются рекой
Буду скитаться на корабле
Как недоделанный изгой
Если надо
Убью твоего стрельца
Ну а если нет
Отдамся до конца
Летящей на меня стреле
Но мужик на скамье
Скажет мне:
«Отправляйся ка ты домой
невежда и глупец».