Безответное

Кованов Александр Николаевич
Что делать? Уйти и молчать?
Поверить вранью и наветам?
И что, что есть штамп и печать?
А правды ни капельки нету.

Что делать? Стучать и кричать?
Орать, призывая к ответу?
Как зло и добро различать?
Живое-то... тянется к свету.

Что делать? Бессовестно врут.
За что нам всё это? Откуда?
И каждый, кто в галстуке - Брут,
и каждый, кто в кресле - Иуда.

(5 июня 2020 г. 16.53. СПб)