Виноват!

Анна Самуиловна Штро
ВИНОВАТ!

Кот, проказник всем известный,
Видно, что-то натворил.
Сразу пойманный на месте,
Со стыда глаза прикрыл.

Ай-я-яй! Кусок колбаски
Со стола посмел стащить!
Вот, сидит... На глазках – лапки...
 – Виноват! Прошу простить!

Анна ШТРО