мысли вслух

Эдуард Дэлюж
Цветок преодолевает трусость в тот момент,
когда нужно прекратить монотонность и цвести...
Цветение Весит

...

О, если бы я знал, где найду Бога Любви..
Выбивающийся из сил в Его следах,
Искавший пищу, чтобы накормить свою душу.
Смотрящий в глаза змей, где вкус греха всегда отвечал только размену и потере.
Но Любовь ответила птицей,
а Любовь ответила южным ветром,
а Любовь ответила волной теплой,
а Любовь ответила колыбельной...
а Любовь ответила
на пришедшем в себя языке, которым мы обживали обнаженный воздух.

...

Время обжигает каждого, пришедшего в его владения...
Цветами, прикосновениями, дождями, утренним птичьим пением, осколками слез.
Мы остаемся знать его...и открываем истину - иллюзия не может обжечь иллюзию.

...

Не тоскуйте по лету, которое еще не наступило.. смотрите в её предшественницу - весну, что раскрывает его сейчас...
В эту плавную смену оттенков, в эту резвость открывающегося звука.
Мелочи всегда являются единственными и неповторимыми! Каждое мгновение хочет поговорить с вами тет-а-тет.. Вот в чём отказываете вы себе, когда спешите жить.
Пусть незаученными, неподготовленными принимает вас ветер.
Поднимайтесь, чтобы достичь той звезды, что уже есть в ваших руках.

...

Вечность умещается в молчании цветка...
Жизнь умещается в одном его выдохе и вдохе...
Между ними сказан Аромат.