31 октября 2019 г

Елена Динисюк
Мой все ещё зелёный город,
На год прощаясь с октябрем,
Нам не даёт для грусти повод!
Давай мы в зиму заберем

Его тепло, надежду, шалость,
Игривый нрав и тёплый плед,
Чтоб не испортила усталость
Грядущих славных зим и лет.

Он яблоком в окно стучался,
Будил нас утренним лучом.
И хрупкий мир согреть старался,
Закрыть нас всех своим плечом

В багряных ризах облеченным,
Горячим сердцем бунтаря,
Крестом на храме золоченым
Где радостно легла заря.
31 октября 2019 г.