Уходят...

Марта Четвертова
Уходят от ненужных и чужих,
От глупых, неуверенных и слабых.
Уходят от хороших и плохих,
От некрасивых и красивых самых.
А, уходя, не думают – зачем,
Уходят от кого-то — здесь всё ясно.
И не на пару дней – а насовсем
Туда, где, как и прежде, жизнь прекрасна.
Уходят - значит, где-то ждёт Судьба,
А вашим судьбам вместе нет дороги.
Любовь, поверь мне, – это не борьба,
Вот только, знаешь, боли тоже много.