23 февраля 2020 г

Елена Динисюк
Февральский дождь поставил точку в споре
Зимы и наступающей весны :
Устроил на асфальте нашем море,
Отмыл дома, машины и дворы.

Смыл ледяную корку с моря сини,
Котам шепнул про мартовские сны-
Чтоб праздник у защитников России
Искрился в предвкушении весны.