Оплот

Михаил Кунгурцев 2
       1
Кто для народа тратит собственные деньги,
Тот не твердит об этом никому.
Я утверждаю "господа" поверьте,
Пресечь бы за враньё вас на корню.
       2
Залезли вы в политику однажды
И "блеете, как будто всё и вся"
На самом деле, повторю вам дважды.
Не дождались от вас мы и рубля.
       3
Вы раздаёте умные советы.
Во сколько лет на пенсию идти.
Поёте в уши сладкие куплеты,
Что с вами лучше....С вами по пути.
       4
А то, что вы нам ничего не дали.
Загнали в рабство, даже в нищету.
Надолго?? Вы в политике застряли??
Вас гнать всех надо в бездну, в пустоту.
       5
Надеюсь всё-таки вы любите Россию?
И тот народ, который в ней живёт.
Мы никогда у вас ни капли не просили.
Так вы создайте твёрдый нам оплот.