Как тяжело бывает сыну

Аркадий Барский
Как тяжело бывает сыну
Суровость жизни постигать,
Рисует красочно картину,
А жизнь пытается ломать,

Крушит и рвёт, мачты качает,
корвет бросает по волнам,
И капитан пока не знает,
Где солнце улыбнётся нам

Родной! Будь выдержкой богатый!
Шторма пройдут, придёт покой
И только вкус солоноватый,
Морской волны напомнит бой!

Но ты становишься сильнее!
Так закаляют сталь клинка!
Спокойней будь и будь добрее!
Твоя дорога широка!

Да, испытаний всем хватает!
Ну, а без них, как сильным стать?
Лишь тот всех целей достигает,
Кто не сдаётся, твою мать!
27.03.2020