Мурзик ушёл

Аркадий Барский
Мурзик ушёл, так было нужно
Ты не грусти, Андрей, мой верный друг!
Нам не дано судить околокружно
Как правильно здесь было поступить!

Уходит тело, души остаются,
Воспоминания, эмоции и сны
Все, кто ушёл, когда-то к нам вернутся
На остров безмятежной тишины!

Пусть фотографии тебе напоминают
О Мурзика поступках и шагах,
Немного радуют, а может быть печалят
Не выразить всего в словах, в стихах...
15.01.2020