Мы выбираем в жизни путь не ради славы

Аркадий Барский
Мы выбираем в жизни путь не ради славы,
Мы выбираем в жизни путь не ради денег,
И не во имя свеихимперии-державы,
Мы просто ищем свой
родимый берег…
15.01.2020