Ожившая пионовая страсть

Ольга Довжик-Остринская
Когда пройти мимо нет сил...

Ожившая пионовая  страсть Рассыпалась на чувства лепестками, Смешалась с придыханьем и словами...
Теперь моя свобода - её власть...

Теперь я не живу и не дышу,
А только проплываю ароматом...
Любовь моя ни в чем не виновата,
Что я сейчас с пристрастием пишу...

В цветном грехопадении мечты
Раскрашены пионовым забвеньем,
Упали ароматом цепи-звенья
В пионовых молитвах на холсты. ..

Ольга Довжик-Остринская
Фото картины Катерины Кириченко