Маме

Руслан Кунахунов
Скучаю по Асе,мамульке своей
Вам не найти человека добрей
Вкусно готовит,лепешки печёт
Внуков растит и советы даёт
Наверно сидит и меня вспоминает
Как там сынок,как тебя не хватает
Двадцать лет жизни прошли как полдня
Рядом с мамулей большая родня.