Пролетели года, пролетели

Аркадий Барский
Пролетели года, пролетели
Замели все невзгоды метели
А мы всё ещё не осмелели,
Главных слов мы сказать не успели

Благодарность друг другу за счастье
За поддержку в любое ненастье,
За минуты томленья и страсти,
За защиту от всяких напастей!

За глаза с затаённою грустью
И ресницы, манящие чувства,
И за руки поддержки родные
И за губы твои золотые!

И за дочку, конечно, за сына
И за внучку- такая картина!
За улыбки родных и друзей!
За грибы, землянику, апрель!

За октябрь, июнь и январь,
За рыбалку, Саратов, тарань
За поездки- дороги домой,
И за то, что ты вместе со мной!
06.01.2019