Письмо с фронта

Писатель Жизни
Проливные,смешанные с грязью,дожди
Покрывают собой мои сальные волосы.
Я жду новый выстрел, лежа среди
необъятной сырой и свежей росы.

Пишу я тебе с дальнего фронта
при свете свечи дрожащей рукой.
Утром снова солнце взойдет у горизонта,
Утром снова окровавленный бой!

День изо дня стрельбища,взрывы.
День изо дня я теряю друзей..
И снова и снова мы видим прорывы
И слышим вдали плач матерей.


3:18, ночь на исходе,
А значит пора чистить ружье.
3:18, ночь на исходе -
Сегодня у меня плохое чутье.