Ребёнок на свет появляется вдруг, хотя его ждут -

Аркадий Барский
Ребёнок на свет появляется вдруг,
Хотя его ждут - неожиданно!
У мамы и папы
От счастья испуг -
Где это видано?

Когда отсканировано лицо
И ваша фигура,
А он ещё плачет и требует яйцо
И мебель и фурнитуру.

Он растёт и он учит своих родителей
И они понимают, что он их растит,
И он - восхитителен!

Он копия их и не копия!
Он сам- Человек с характером!
И ваше дело - не филантропия
А взаимовзросление,
Пахота трактором.

Вас ждёт восхищение,
Очарование,
Но нужно так много терпения, сил и
знания!
Так где это видано- чудо рождения!
Созданью прекрасному -счастья,
а вам, родителям, вам
ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!
02.05.2020