Просто приколы. Вычитанные

Юрий Миних
– Ты в пятницу вечером во сколько освободишься?
– В пятницу вечером я освобожусь в понедельник утром.
*
Он каждое утро приносил ей кофе в постель. Ей оставалось только помолоть и заварить.
*
– Ваши первые четыре мужа отравились грибами. Пятый упал с лестницы. Как вы это объясните?
– Пятый не любил грибы.
*
– Ты кто?
– Я – добрая фея!
– А топор у тебя в руках для чего?
– У-у-у, ты не все знаешь про добрых фей...