Кошмар окончен

Фёдор Янин
Целыми днями
я как дремучим лесом любовался нами:
сплетенье веток тел как сказочный орнамент.
На глубине мы крепче, чем фундамент
срослись корнями.
Целыми днями -
целуй меня.

В сетке капилляров у тебя на спине
я как в лабиринте пока ты во сне.
Хвостик убери и в гладкий как шёлк
я вхожу в лабиринт чтобы никто не нашёл.

Сегодня ночью
опять мне волосы твои лицо щекочут,
скольжу ладонью по тебе на ощупь,
а там под одеялом на тебе - ничего вообще!
Сегодня ночью,
если захочешь -
кошмар окончен.

Прекрасней ливней -
текут по телу эти тоненькие линии.
Я слышу музыку и вижу в них Феллини.
К ним невозможно не прижаться ближе
и поцелуями спускаться ниже,
и ждать пока ты мне напишешь,
и ждать, пока ты не захочешь
сказать: "проснись, кошмар окончен",
сказать: "привет, кошмар окончен".

В сетке капилляров у тебя на спине
я как в лабиринте пока ты во сне.
Хвостик убери и в гладкий как шёлк
я вхожу в лабиринт чтобы никто не нашёл



* * *
если вдруг, то аудио здесь: https://vk.com/pages?oid=-22401602&p=songs