Цените каждое мгновенье

Аркадий Барский
Цените каждое мгновенье
И берегите всех родных
Ни гордость пусть,
Ни настроенье
Не развернёт вас вдаль от них
Ведь жизнь не просто скоротечна,
Непредсказуема она,
Мы думаем, что счастье вечно
Хотим мы верить, навсегда!
Но за любовь бороться надо,
И за родных горой стоять,
И будет все, тогда как надо,
И никому их не отнять!
Молиться, верить и бороться
И драться за родных всегда!
И всё как надо обернётся
И будем счастливы тогда!
30.05.2020