Быть причиной

Саша Чорный
Мне так хочется быть,для тебя моя милая Злата
Той причиной,что сердце ,всегда согревает теплом
Мы не знали с тобой,и не ждали такого когда то...
А теперь понимаем,что счастливы только вдвоём.

Я хочу для тебя,на всю жизнь стать защитой,опорой
И носить на руках,опьяняясь от счастья вдвоём
Обнимать,целовать,даже если наткнулись на ссору
Чтоб покой и любовь,навсегда были в сердце твоём.

04.06.2020.  Для Любимой,от Александра.