Всё, что осталось от лета

Татьяна Мак
Листья  подобно  паркету
Падают,  стелятся  ровно …
Всё,  что  осталось  от  лета
Гладь  на  реке  бесподобной.

Помнится  в  радуге  цвета
Луг,  зацветающий  с  мятой.
Всё,  что  осталось  от  лета,
Алая  вспышка  заката.

Лес  задремал  без  ответа,
Небо  качается  зыбко …
Всё,  что  осталось  от  лета,
Добрая  память  с  улыбкой.

22.11.19