Воспоминания души

Артур Кабаков
Воспоминания души..
Душа! Скорей мне расскажи!
Напомни  -  как на небесах
Смеясь играю в облаках

Как легок мой полёт ночной
Когда лечу я за Луной
Среди планет и ярких звёзд
Меня волшебный ветер нёс..

Я вырываюсь из темниц
И хочется рвануть мне ВВЫСЬ!..
Там где легко и хорошо..-
Где всё в любви ..!  где всё .. прошло..